Download Indonesian Capital Market Directory (ICMD) 2011

Indonesian Capital Market Directory (ICMD) merupakan produk ECFIN yang dihasilkan sejak tahun 1990 hingga saat ini dan menjadi referensi utama bagi para pelaku pasar modal guna memperoleh informasi yang selengkap-lengkapnya tentang data dan informasi emiten serta informasi lainnya yang terkait dengan pasar modal Indonesia, khususnya di Bursa Efek Indonesia (BEI).

ICMD memuat data keuangan, pemegang saham, alamat terbaru, dan perkembangan saham dari seluruh emiten pasar modal, serta data tentang obligasi perusahaan, securities houses, dan stock brokers.

Indonesian Capital Market Directory (ICMD) telah menjadi acuan utama bagi seluruh stakeholder pasar modal Indonesia di dalam menjalankan aktivitasnya. ICMD juga diminati oleh berbagai kalangan baik di Indonesia maupun luar negeri, meliputi pemerintah (kementerian dan lembaga), perbankan dan lembaga keuangan, asosiasi bisnis, perguruan tinggi, kedutaan besar negara sahabat, dan lain-lain.
ICMD diterbitkan setiap tahun oleh ECFIN sejak tahun 1990, dan pada tahun 2009 ini ICMD telah memasuki edisi ke-20
Berikit Link download ICMD from Mediafire (Free download ICMD 2011, 2010, 2009, 2008, 2007, 2006/ Gratis download ICMD 2011, 2010, 2009, 2008, 2007, 2006)

Password : www.juliancholse.tk (if you need)

1. ICMD 2011 (Full) Part 1  | Part 2 | Part 3 | Part 4 (Khusus Part 2 Via Google Drive)
2. ICMD 2010 (Full) Part 1  | Part 2 | Part 3
3. ICMD 2009 (Full) Part 1  | Part 2 | Part 3
4. ICMD 2008 (Full)
5. ICMD 2007 (Full)

7 komentar:

  1. Anonim mengatakan...:

    kok ngga bisa diakses yaa link nya?

  1. ridhwan abdillah mengatakan...:

    terima kasih atas postingannya...

  1. adee aidiil mengatakan...:

    icmd 2012 ada gak bos buat skripsi saya tolong dikirim ademaster881@yahoo.co.id makasi sebelumnya

  1. Ryan mengatakan...:

    Gan Mampir ke sini nih http://www.juliancholse.com/2012/04/download-indonesian-capital-market.html

    Udah ada ICMD 2013.

  1. tati pramita mengatakan...:

    selamat sore...ICMD 2013 udah ada belum...buat skripsi bulan ini minta tolong dikirim email tati.pramita @gmail.com....makasih sebelumnya....

  1. Anonim mengatakan...:

    www.juliancholse.com, link bayar

  1. Anonim mengatakan...:

    JULIAN MBAYAR LIK...EALAH..

Posting Komentar

Follow Me On Twitter

Add Me on Facebook

About Me

I'm adventurer. I'm bathroom singer. Study at unisbank, accounting departement. Part of @ganaspaticamp (y)

Twitter's Rank

Clock's Stevequnqun

ChatBox's Stevequnqun

Twitter's Stevequnqun

Followers